Fecha: 29 / 03 / 2024
Hora: 06:04 AM

‘Checo’ Pérez, tercero en prácticas en el regreso de la F1

Por: (Agencias) el 03/07/20

Ciudad de México.- La Fórmula Uno volvió a las pistas en medio de una realidad diferente, pero con un toque familiar después de que Mercedes volvió a liderar la tabla de tiempos, en un «uno-dos» del hexacampeón Lewis Hamilton y su compañero Valtteri Bottas en los primeros y segundos entrenamientos del Gran Premio de Austria.

Por su parte, el mexicano Sergio Checo Pérez tuvo un gran día, luego que en la primera tanda terminó quinto y en los segundos entrenamientos finalizó en tercer lugar, a +0.641 de Lewis Hamilton.

La carrera del domingo, la primera de las dos que celebrará Austria en fines de semana consecutivos, será el comienzo más tardío de un campeonato, después de que la pandemia del covid-19 obligó a cancelar la apertura de la F1 en Australia el 15 de marzo.

El viernes fue la primera vez en que todos los pilotos han estado juntos en la pista desde el final de las pruebas de pretemporada en Barcelona en febrero. La última ocasión en que compitieron juntos fue en Abu Dhabi en diciembre.

La carrera se disputará sin espectadores por vez primera en la historia de la F1.